AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protecciónde Datos), Mecanizados Ango informa que los datos de carácter personal que se faciliten desde los correos electrónicos enviados a la página web y/o cualquier otro tipo de elemento habilitado en la página webpara el envío de comunicaciones electrónicas, se tratarán con la finalidad de dar respuesta a consultas, facilitarle información de su interés sobre nuestros servicios y la preparación de presupuestos.

Dichos datos serán añadidos a un fichero de Mecanizados Ango, sobre el que se aplicarán las medidas de seguridad exigibles para impedir cualquier fuga o alteración de la información. No se recogerán datos sensibles de los clientes, nunca venderá sus datos a terceras personas, ni utilizará sus datos personales para llevar a cabo monitorizaciones, scoring, tomas de decisiones, ni creación de perfiles de clientes.

Se llevarán a cabo medidas de seguridad para garantizar la verificación, evaluación y valoración regular de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento. Se llevarán a cabo medidas de seudonimización (consiste en el tratamiento de datos personales de manera tal que ya no puedan atribuirse a un interesado sin utilizar información adicional, siempre que dicha información adicional figure por separado y esté sujeta a medidas técnicas y organizativas destinadas a garantizar que los datos personales no se atribuyan a una persona física identificada o identificable) y el cifrado (consiste en transcribir en guarismos, letras o símbolos, de acuerdo con una clave, un mensaje otexto cuyo contenido se quiere proteger) de datos personales en los casos que sean necesarios.

¿Cómo ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición?

·Derecho de Acceso, le permite conocer y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento por la empresa.
·Derecho de Rectificación, le permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto de tratamiento por la empresa.
·Derecho de Cancelación, le permite suprimir los datos que resulten ser inadecuados o excesivos sin perjuicio del deber de bloqueo recogido en la LOPD.
·Derecho de Oposición, le permite oponerse a que se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal por la empresa.
·Derecho a la Limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Usted dispone en todo momento de la posibilidad de ejercer los derechos acceso, rectificación, cancelación, limitación del tratamiento, portabilidad, olvido, cancelación, desistimiento u oposición, mediante email a administracion@angosl.com indicando como referencia en el sobre o en el asunto del correo electrónico “PROTECCIÓN DE DATOS”

Los datos personales tratados serán obtenidos directamente de los propios clientes y serán conservados por el plazo legalmente establecido, teniendo en cuenta el principio de limitación del plazo de conservación establecido en el art.5.1 e) del RGPD y de posibles exigencias de responsabilidades derivadas del tratamiento. En caso de no recabar los datos personales de los propios clientes, estos serán informados de las fuentes sobre las que se han adquirido.

La legitimización para el tratamiento de sus datos nos la otorga el propio consentimiento del cliente o la existencia de un contrato de servicios entre ambas partes. Estos datos, llegado el caso podrían ser cedidos a terceros, encargados de tratamiento, no se realizarán cesiones de forma internacional.

El responsable de tratamiento deberá notificar a la Autoridad de Control tan pronto como tenga conocimiento de que se ha producido una violación de la seguridad de los datos personales. En caso que la incidencia con los datos pudieran provocar un daño material o inmaterial al usuario este será informado de forma inmediata, y será subsanada la incidencias. Además los terceros a quienes se les hayan cedidos los datos personales tendrán la obligación notificar sin dilación a Mecanizados Ango las violaciones de la seguridad de los datos personales de las que tenga conocimiento.